ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
говядина, обжаренная с пекинской капустой и болгарским перцем в соусах Кимчи и Терияки..
465₽
горбуша, брокколи, картофельные дольки, шампиньоны в сливочном соусе с Пармезаном..
445₽
креветки темпура в соусе Манго, под сыром Пармезан. Подаются с грушей, томленой в вине с пряными специями..
645₽
половинка цыпленка, маринованного в пряных специях, обжаренного до румяной корочки и тушеного с овощами и соусами Томатным и Песто..
685₽
изысканное сочетание куриного филе с капрезе из томатов и сыра Моцарелла. Подается с гарниром из цукини и черри..
495₽
куриное филе, обжаренное с ананасом, болгарским перцем, имбирем и рубленой зеленью в соусе Карри..
345₽
рисовая лапша, кальмар, яйцо, перец болгарский, лук, ростки сои, перец чили и соус Пад Тай. Подается с кинзой и острой закуской из арахиса..
425₽
рисовая лапша, креветки, яйцо, перец болгарский, лук, ростки сои, перец чили и соус Пад Тай. Подается с кинзой и острой закуской из арахиса..
485₽